内容字号:默认大号超大号

段落设置:取消段首缩进段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体

即时新闻中国足球
国际足球篮球
综合体育棋牌
马术冰雪
田径拳击搏击
户外访谈

荷兰裁判员看到4分钟VAR吹罚点球后如何判罚?

2019-09-14 22:57来源:环球体育网责编:陈兴良站点:www.globalsport.com.cn

9月14日,在中超联赛第24轮比赛中,R&F队主场以2比1战胜天海队。

特邀荷兰裁判布鲁姆中国吹点球比赛,助理裁判也是荷兰选手。

比赛进行到26分钟时,富力后场开出长球,萨巴达球晃过门将后将球推入空门,但边裁并没有第一次将比赛吹出,而是萨巴进球后先发越位信号。同样的情况多次出局,小智和扎哈维也完成了边裁门后再次示意越位。

真正的高潮出现在第80分钟,雷纳尔迪奥尼切的射门击中了金鹏翔的手,裁判将手指指向了现场。

但布洛姆在与助教多次沟通后,亲自观看了范冰冰的比赛,经过长时间的反复观看和多角度的确认,裁判将点球改为无效继续比赛。

因为雷鸟的击球速度太快,视角也不清楚,无法确认;使得很多球迷对这一点球不满,这到底是不是一个点球?请在下面的评论中分享你的想法。



本文标题:荷兰裁判员看到4分钟VAR吹罚点球后如何判罚?
本文链接:https://www.globalsport.com.cn/content-3-142458-1.html

相关阅读

返回环球体育网首页
环球体育网是专业的体育门户网站www.globalsport.com.cn!!本站内容如涉版权问题请发邮件到gaojianfabu@qq.com

Copyright (C)cnbrandw.com, All Rights Reserved. 网站地图

违法不良信息举报邮箱:gaojianhezuo@qq.com